MENU

GOURMET EXPERIENCE

ICON-IRARI
MIRARI EXCLUSIVE EVENT - DEGUSTAZIONE MIRARI

ENTREE DELLO CHEF PAOLO MONTELLA

PESCATO E MARINATO
Carpaccio di ricciola marinato con sale e zucchero accompagnato da agrumi della costiera in varie consistenze

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti di Gragnano con riccio di mare, datterini gialli insaporiti alle vongole e tuorlo d’uovo solidificato

ZUCCA E OSTRICHE
Risotto con zucca, crema di ostriche e ostrica bollita

RICCIOLA
Ricciola cotta a bassa temperatura adagiata su crema di topinambur, prugne e cipollotto bruciato

BACCALA
Baccalà alla brace, con confettura di datterino rosso, salsa all’aglio, spuma di basilico e olio profumato all’origano

PREDESSERT

DESSERT
Semifreddo con crema chantilly, rhum e uva sultanina

WINE PAIRING

DEGUSTAZIONE DI VINI SELEZIONATI DAL NOSTRO SOMMELIER

Euro 200,00 per persona (Minimo 10 persone)
Apri Chat
Vuoi prenotare un tavolo?
Scan the code
Vuoi prenotare un tavolo?