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GOURMET EXPERIENCE
MIRARI EXCLUSIVE EVENT - DEGUSTAZIONE MIRARI
ENTREE DELLO CHEF PAOLO MONTELLA
PESCATO E MARINATO
Carpaccio di ricciola marinato con sale e zucchero accompagnato da agrumi della costiera in varie consistenze
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti di Gragnano con riccio di mare, datterini gialli insaporiti alle vongole e tuorlo d’uovo solidificato
ZUCCA E OSTRICHE
Risotto con zucca, crema di ostriche e ostrica bollita
RICCIOLA
Ricciola cotta a bassa temperatura adagiata su crema di topinambur, prugne e cipollotto bruciato
BACCALA
Baccalà alla brace, con confettura di datterino rosso, salsa all’aglio, spuma di basilico e olio profumato all’origano
PREDESSERT
DESSERT
Semifreddo con crema chantilly, rhum e uva sultanina
WINE PAIRING
DEGUSTAZIONE DI VINI SELEZIONATI DAL NOSTRO SOMMELIER